Pudim de travessa sem ovos e sem forno, o sabor que nunca esquecerá

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudim de travessa sem ovos e sem forno, sobremesa, sobremesas
Pudim-de-Travessa-Sem-Ovos-e-Sem-Forno-Sabor-Maravilhoso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Calda:

  • 2 Xícaras de açúcar;
  • 1 Xícara de água.

Pudim:

  • 2 Gelatinas sem sabor;
  • 1/2 Xícara de água;
  • 1 Caixa de leite condensado;
  • 2 Caixas de creme de leite;
  • 400Ml de leite.

Como Fazer Pudim de travessa sem ovos e sem forno:

Calda:

  1. Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a água, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
  2. Para fazer a calda caramelada é bem simples, coloque o açúcar em uma panela e a água mexa em fogo baixo até dissolver e engrossar.
  3. Desligue e reserve.

Pudim:

  1. Coloque em uma panela a gelatina e meia xícara de água fria, misture até dissolver deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
  2. Depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo.
  3. Coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas até ficar durinho
  4. Com o pudim firme, despeje toda a calda por cima.
  5. Se necessário esquente o caramelo novamente para que ele se solte do fundo da panela, despeje sobre o pudim e prontinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!