No liquidificador coloque o leite, os ovos, o coco ralado, o leite condensado, a margarina e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Coloque o açúcar numa panela, leve em fogo baixo, e deixe até derreter. Adicione a água, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo dourado.
Despeje o caramelo numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, em seguida coloque metade da mistura obtida no liquidificador.
Cubra com fatias de pão de forma sem a casca, pêssegos em calda picado, e mais uma camada de fatias de pão de forma.
Finalize com o restante do creme, coloque a forma dentro de uma panela com 3 dedos de água, tampe a panela e asse em banho maria, na boca do fogão por cerca de 50 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, desenforme numa travessa e polvilhe coco em flocos a gosto.
Sirva em seguida esse sensacional pudim diferente!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!