MODO DE PREPARAR:
1. Num tachinho leve ao fogo o leite e o café.
Mexa com uma vara de arames até que o leite fique morno.
Depois do leite morno, retire do lume e misture o whisky.
2. Numa tigela coloque o leite condensado, os ovos partidos e as natas.
Bata um pouco e aos poucos adicione o leite com o café.
Bata até que tudo fique bem misturado.
3. Forre a forma com o caramelo líquido.
Com cuidado, verta o líquido para dentro da forma.
Tape a forma e coloque-a dentro de um tacho largo.
Verta a água para dentro do tacho sem ultrapassar a forma do pudim.
4. Leve a cozer ao forno pré-aquecido nos 190ºC, durante 1 hora e 20 minutos.
Antes de retirar, verifique se o pudim está cozido com um palito.
Depois do pudim cozido, deixe arrefecer até amornar e desenforme.
Após o pudim desenformado guarde no frigorífico até que fique fresco.
Depois de frio está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!