Adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter e virar caramelo.
Quando já estiver derretido, acrescente a água (cuidadosamente, pois pode espirrar) e misture até que o açúcar derreta novamente.
Forre uma forma de furo central com essa calda e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar e as bolachas maisena e então bata por 5 minutinhos.
Passe a mistura do liquidificador por uma peneira antes de adicioná-la na forma caramelada reservada.
Utilize papel-alumínio para tampar a forma (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno médio pré-aquecido, em banho maria de água quente, por cerca de 50 minutos.
Aguarde esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de desenformar.
Sirva seu irresistível pudim engana visita e saboreie essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!