Pudim espelhado de Coco

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Forrar uma forma de pudim média com caramelo. Colocar o coco dentro de uma tigela. Ferver o açucar com a casca de limão e a água durante 5min. Retirar a casca de limão e deitar a ferver sobre o coco. Mexer bem e deixar arrefecer. Depois de frio misturar as gemas e os ovos inteiros. Deitar o preparado na forma. Vai ao forno médio cerca de 40 min. em banho-maria.
Ingredientes
  • 300 gr de açucar
  • 3 dl de água
  • 1 casca de limão
  • 150 gr de coco ralado
  • 12 gemas
  • 4 ovos
  • caramelo qb
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!