PUDIM GELADO DE MELÃO ADOROO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. No liquidificador, faça puré com o melão.

2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tacho, misture muito bem a farinha maizena, o açúcar, as gemas e o leite aos poucos.
Por fim, misture a polpa de melão.

3. Leve ao lume e sem parar de mexer, deixe ferver.
Antes de começar a ferver, quando o creme estiver grosso, adicione as folhas de gelatina bem escorridas e mexa.
Logo que comece a ferver, apague o lume.
Deixe arrefecer.

4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Misture o creme frio com as natas.
Coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Se quiser, também pode colocar em tacinhas.
Leve ao frigorífico aproximadamente 8 horas até que fique solidificado.

5. Na hora de servir, passe a forma em água quente durante alguns segundos e desenforme.
Se desejar, decore com bolinhas de melão.

Ingredientes
  • 800g de melão descascado e cortado em pedaços
  • 200g de açúcar amarelo
  • 4 gemas de ovo
  • 30g de farinha maizena
  • 8 folhas de gelatina
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de natas para bater
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!