Pudim gelado ou pudim de geladeira sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em pudim de geladeira, Pudins, sobremesa
pudim-gelado-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim gelado 

Para a calda 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 

Para o pudim

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 10 colheres(sopa) de água para a gelatina 
  • 2 xícaras(chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de leite 

Modo de preparo

Da calda 

  1. Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada.
  2. Acrescente a água, com cuidado, e deixe no fogo até dissolver e obter um caramelo liso e brilhante. 
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central.
  4. Reserve.

Do pudim 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo. Despeje na forma caramelizada, cubra com plástico filme e leve para gelar por 3-4 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva geladinho esse maravilhoso pudim gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!