Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, aos poucos e com cuidado, deixe ferver, dissolver, até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma para pão (27 cm x 10 cm) e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o açúcar, o leite, o queijo ralado e a farinha de trigo. Bata muito bem por cerca de 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40-50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 1 hora e desenforme.
Sirva bem geladinho esse espetáculo de pudim na travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!