Saquinhos para geladinho o quanto baste – tamanho 24 cm x 6 cm
1 funil
Modo de preparo
Do caramelo
Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água morna, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante e homogêneo.
Transfira para uma travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de utilizar.
Do pudim
Numa vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a essência de baunilha e misture bem com um fouet para homogeneizar.
Montagem
Coloque 2 colheres de sopa do caramelo no saquinho, e espalhe bem para preencher toda a superfície.
Com o auxílio do funil despeje a mistura do pudim dentro do saquinho, deixando um espaço para fechar e dar um nó. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Leve para gelar no freezer até o dia seguinte. Mantenha no freezer e retire apenas para servir.
E agora se delicie com esse incrível pudim no saquinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!