Ingredientes da receita de pudim que não vai ao forno
1 lata de creme de leite
1 pacote de maria-mole
1 lata de leite condensado
1 copo (requeijão) de leite integral quente
½ xícara (chá) de açúcar refinado (para a calda)
¼ xícara (chá) de água (para a calda)
Modo de preparo
Pegue uma forma de furo central, adicione o açúcar da calda e leve ao fogo baixo, utilizando uma colher de pau para mexer cuidadosamente até formar um caramelo claro.
Acrescente a água com cuidado, mexendo até que os torrões de açúcar se dissolvam por completo.
Forre toda a forma com a calda e reserve.
Utilize leite quente para dissolver a maria-mole e coloque no liquidificador.
Junte o leite condensado e o creme de leite, batendo por cerca de 2 minutos em velocidade alta.
Derrame essa mistura na forma caramelizada reservada e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir. Se você puder fazer o pudim na véspera, é ainda melhor.
Após esse tempo, desenforme o seu pudim.
Pronto, você já pode deliciar-se com o incrível pudim que não vai ao forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!