No liquidificador coloque o leite condensado, o iogurte, a água e o queijo parmesão ralado. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Cubra a forma com papel alumínio, disponha numa panela com 3 dedos de água, tampe e leve para assar em banho maria na boca do fogão, em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar por 6 horas. Depois disso, desenforme numa travessa, e remova o liquido que se formou durante o cozimento. Reserve.
Da calda de goiabada
Numa panela coloque a goiabada em cubinhos e a água, leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos, ou até ferver, derreter e obter uma calda cremosa e homogênea.
Retire do fogo, deixe esfriar muito bem e despeje sobre o pudim na travessa espalhando por toda a superfície.
E agora se delicie com esse maravilhoso pudim romeu e julieta!
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