Pururuca crocante bem sequinha com um segredo para não encharcar de gordura

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pururuca crocante

  • banha de porco ou óleo para a fritura o quanto baste
  • 550 g de pele de porco picada em quadradinhos (sem gordura)
  • 1 colher (sobremesa) ou 10g de sal

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere a pele de porco com o sal, espalhando bem.
  2. Acomode essa pele de porco em assadeiras, preferencialmente antiaderentes, deixando a gordura voltada para o lado de baixo e a pele para cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por mais ou menos, 40 minutos ou até ficar bem seca e durinha. Desligue o fogo e reserve.
  4. Aqueça bastante banha de porco ou óleo numa panela e adicione uma quantidade não muito grande de peles, fritando-as.
  5. Retire com uma escumadeira e passe para uma peneira de metal, deixando escorrer. Repita o processo até fritar todas as peles.
  6. Sirva e desfrute da sua irresistível pururuca crocante! Bom proveito!
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