Na batedeira com o batedor gancho de massas, coloque a água morna, o fermento biológico seco, o leite em pó, o açúcar, o sal e bata bem por 1 minuto.
Adicione a farinha de trigo e bata por mais 8 minutos. Acrescente a manteiga ou margarina e bata por mais 8-10 minutos até obter uma massa pegajosa e grudenta, esse é o ponto correto.
Unte levemente as mãos com óleo, retire a massa da tigela da batedeira, e coloque numa vasilha também untada com óleo, cubra com plástico filme e deixe crescer por 1 hora.
Caso não tenha batedeira com batedor gancho, faça todo esse processo numa tigela e com as mãos.
Depois disso, divida a massa em 8 porções, pegue uma porção de massa e modele uma bolinha.
Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe crescer por mais 40 minutos.
Após esse tempo, pincele com o ovo levemente batido ou leite + manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva essa maravilha de pão sem ovo!
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