Quando sobra arroz em casa faço esse arroz fricassé que é um sucesso

Postado por , no dia 15 de agosto de 2023 em arroz
arroz-fricasse-11-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz fricassê 

  • ½ cebola picada
  • 400g de muçarela ralada
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 200ml de leite integral
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 colher (sopa) de colorau
  • batata-palha (a gosto)
  • 1 copo de requeijão
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • sal (a gosto)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • azeitonas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Refogue alho e cebola em uma panela. 
  2. Junte o colorau e misture, depois adicione o frango desfiado e envolva bem. 
  3. Tempere com sal, desligue o fogo e reserve. 
  4. No liquidificador, bata: o creme de leite, o requeijão, o milho-verde, o leite e o sal, e reserve. 
  5. Em uma vasilha, ponha o arroz, o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, ¼ da muçarela e o frango desfiado, e misture tudo. 
  6. Transfira para um refratário de vidro, espalhe o creme de milho por cima e cubra com o que sobrou da muçarela ralada. 
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, durante aproximadamente ou até gratinar. 
  8. Sirva e saboreie seu espetacular arroz fricassê!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!