Quando você tem apenas três batatas à disposição, pode ser difícil imaginar que algo realmente especial pode sair disso, mas vamos te provar que é possível!
Esta receita de batatas crocantes com queijo é a solução perfeita para transformar ingredientes simples em uma verdadeira delícia.
Simples, barato e delicioso, este prato vai se tornar um verdadeiro favorito no seu cardápio.
Ingredientes:
Descasque as batatas, corte-as em pedaços menores e cozinhe até ficarem macias.
Depois, escorra a água e amasse-as para fazer um purê. Passe o purê por uma peneira para deixá-lo liso e sem grumos. Reserve.
Despeje essa mistura sobre o purê de batata e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Acrescente a mussarela ralada e a cebolinha picada, misture bem e reserve.
Aqueça uma frigideira untada com óleo e despeje porções da massa para fazer as panquecas.
Recheie as panquecas com o purê de batata temperado, dobre as 4 pontas e enrole para que o recheio não saia.
Bata os 3 ovos, adicione a farinha de trigo e misture bem até ficar homogêneo. Mergulhe as panquecas recheadas nessa mistura e, em seguida, passe na farinha de rosca.
Frite as panquecas em um pouco de óleo até dourarem dos dois lados. Não é necessário usar muito óleo.