Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, iogurte natural e leite ninho. Processe por 5 minutos para obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture com um fouet por mais 1 minuto incorporando todos os ingredientes.
Em uma forma de furo central, previamente untada e enfarinhada, despeje a massa do colo de leite ninho e leve ao forno.
Forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Após assar, aguarde que o bolo esfrie um pouco antes de desenformar.
Da cobertura
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, misture e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
Continue cozinhando até que a mistura adquirir a consistência de brigadeiro de colher.
Despeje a cobertura sobre o bolo e finalize polvilhando leite em pó a gosto.
Agora é só fatiar e aproveitar cada pedacinho do bolo de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!