Em uma panela, coloque o leite em temperatura ambiente e leve ao fogo até ferver, apagando o fogo em seguida.
Adicione o vinagre e misture delicadamente, deixando descansar por 15 minutos.
Coe o conteúdo da panela por uma peneira, descartando o fogo e reservando a massa.
Passe a massa do queijo para um liquidificador e junte o leite quente, a manteiga e o sal.
Bata bem até que fique bem homogêneo e retorne o conteúdo do liquidificador para uma panela.
Acrescente o queijo muçarela ralado e leve ao fogo, mexendo até todo o queijo derreter e a consistência engrossar, a ponto de querer grudar no fundo da panela.
Passe para um pote de vidro e reserve para esfriar até chegar à temperatura ambiente.
Leve à geladeira para firmar bem e gelar e depois desenforme, saboreando essa delícia de queijo caseiro em seguida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!