Coloque no liquidificador a mandioca cozida junto com a água, batendo até obter uma mistura homogênea.
Se necessário, para evitar sobrecarregar o liquidificador, divida a mistura em duas partes.
Em seguida, adicione o óleo de coco e bata novamente até que não haja mais pedaços e a mistura esteja bem uniforme.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e acrescente o sal, a cúrcuma e o suco de limão.
Adicione o polvilho doce e o polvilho azedo aos poucos, misturando até que uniformize tudo, leve ao fogo baixo, mexendo constantemente por 5 minutos, cuidando para que a massa grude no fundo da panela.
Em seguida, despeje a mistura em um refratário untado e nivele bem.
Deixe na geladeira por 24 horas, desenforme e delicie-se com o seu delicioso queijo sem leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!