Quiabo frito sequinho: eu sempre faço pra servir de aperitivo, todos vão gostar do sabor!!

Postado por , no dia 31 de outubro de 2024 em Sem categoria
quiabo-frito

Modo de Preparo

Ingredientes
1 kg de quiabo
2 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Continua após a publicidade..

 

Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha. Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Bata os ovos com o leite e reserve. Misture o fubá com a farinha e reserve. Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.

 

Passe todos os bolinhos pela mistura de fubá e farinha. Aqueça o óleo e frite os bolinhos de quiabo aos poucos por 2 minutos. Escorra em papel-absorvente e sirva imediatamente.

Sugestões de Acompanhamento

Molhos: Experimente servir com molho de iogurte com ervas, molho de alho ou até mesmo um molho picante de pimenta.

Salada: Acompanhe com uma salada fresca de folhas verdes e tomate para uma combinação leve e refrescante.

Cerveja: Um aperitivo perfeito para acompanhar uma cerveja gelada em um dia quente.

 

O Quiabo Frito Sequinho é uma receita que transforma este ingrediente muitas vezes subestimado em um aperitivo delicioso e crocante. Fácil de preparar e irresistível, ele é sempre um sucesso em qualquer reunião.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!