Numa tigela grande, coloque o trigo para o quibe e a água fervente, misture bem, cubra com um pano e deixe hidratar por 30 minutos.
Depois disso, adicione a carne moída, a cebola ralada, a salsinha picada, a hortelã picada, o alho picado, a margarina, a pimenta calabresa, o cominho, a pimenta do reino e o sal.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Transfira para um refratário (20 cm x 28 cm) untada com manteiga e pressione bem para ficar bem compacta.
Com o auxílio de uma espátula, marque a superfície desenhando losangos e leve para assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos. Não precisa pré-aquecer o forno.
Retire do forno e se delicie com esse suculento quibe!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!