Coloque numa panela grande, o óleo, a cebola ralada e o alho amassado. Leve em fogo médio e deixe refogar bem até dourar.
Adicione a água, o sal, o tablete de caldo de carne, a hortelã picada, e deixe no fogo até levantar fervura. Retire do fogo.
Coloque o trigo para quibe numa travessa, despeje a água fervente saborizada, misture bem e deixe descansar por 30 minutos e hidratar totalmente o trigo.
Depois desse tempo, coloque a carne moída, a pimenta do reino, e amasse muito bem com as mãos, prove o sal, e continue amassando para obter uma massa homogênea.
Unte levemente as mãos com óleo, pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio de carne moída refogada ou o que desejar.
Modele o quibe no formato tradicional ou como preferir. Repita o processo com o restante da massa.
Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo numa grade ou na peneira e disponha numa travessa para servir.
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