Misture em uma tigela, 1 ovo, 3 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
Em seguida, cubra com a massa o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve.
Do recheio
Refogue em uma panela, 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picados em 2 colheres (sopa) de manteiga.
Misture 200g de peito de frango cozido e desfiado, 1 vidro de palmito picadinho e ½ xícara (chá) de azeitona picada.
Tempere com 1 sachê de tempero pronto, 1 colher (café) de colorau e o sal a gosto.
Acrescente 1 colher (sopa) de vinho tinto e deixe cozinhar até ele evaporar.
Desligue o fogo, aguarde esfriar e despeje sobre a massa.
Da cobertura
Bata em um liquidificador, 4 ovos médios, durante 2 minutos.
Acrescente 1 lata de creme de leite e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ou mineiro ralado e bata até obter um creme homogêneo.
Coloque a cobertura sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC até dourar bem.
Prontinho. Agora é só retirar do forno e servir essa deliciosa quiche de frango!
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