Receita de Rabanadas como nunca viu

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Ceia Natal, Lanches e Petiscos, Receitas Natalinas
Receita-de-Rabanadas-como-nunca-viu-1

Modo de Preparo

Ingredientes para a Rabanada:

  • 1 cacete para Rabanadas amanhecido;
  • 4 ovos;
  • 400 gramas de açúcar;
  • 400 ml de leite;
  • Manteiga sem sal;
  • Açúcar e canela para polvilhar.

Ingredientes para a Calda Especial:

  • 200 ml de água;
  • 200 gramas de açúcar amarelo;
  • 4 paus de canela;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 copo de vinho do Porto;
  • 2 estrelas de anis;
  • 20 gramas de miolo de pinhão;
  • 50 gramas de amêndoa laminada;
  • 50 gramas de noz.

Preparo das Rabanada:

  1. Bata bem os ovos e junte o leite.
  2. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  3. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Preparo da Calda:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.
  2. Misture a castanhas e sirva com as rabanadas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!