Rabanada de forno todo o sabor da tradicional rabanada de natal sem gordura

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
rabanada-de-forno-receita-toda-hora-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada de forno 

  • 3 pães amanhecidos cortados em rodelas
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 4 colheres(sopa) rasas de açúcar
  • 1 ovo (50g)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga 
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar para polvilhar
  • ½ colher (chá) de canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o ovo e bata muito bem com um fouet por 1 minuto. Acrescente o leite, o açúcar, a baunilha, a canela, o sal e manteiga.
  2. Bata um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
  3. Mergulhe as rodelas de pão nessa mistura umedecendo bem. Disponha numa assadeira untada com bastante manteiga.
  4. Caso sobre a mistura de ovo e leite, distribua sobre as rodelas.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos. Retire do forno, e vire todas as rodelas para terminar de dourar a parte de cima.
  6. Deixe no forno por mais 5-10 minutos. Retire do forno e passe no açúcar com canela.
  7. Sirva em seguida essa maravilhosa rabanada de forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!