Ingredientes da receita de rabanada no pão de forma
½ xícara(chá) de leite
½ caixinha de leite condensado
½ colher(chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) rasa de canela em pó
2 ovos
1 boa pitada de sal
2 colheres (sopa) rasas de manteiga derretida
1 pão sovado cortado em fatias
Para polvilhar
½ colher(chá) rasa de canela em pó
¼ xícara (chá0 de açúcar
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Adicione o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida.
Umedeça as fatias de pão sovado nessa mistura, retire o excesso, e disponha numa assadeira untada com manteiga.
Leve para assar em o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno, vire todas as fatias e deixe por mais 10 minutos.
Retire do forno, e passe as fatias na mistura de açúcar com canela.
E agora é só saborear essa deliciosa rabanada no pão de forma.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!