Rabanada recheada de churros com açúcar e canela para comer quentinha uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
Rabanada-recheada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada recheada

  • 2 ovos
  • ½ litro de leite
  • Pão de forma sem casca
  • 1 colher(sopa) de baunilha
  • Doce de leite a gosto
  • Açúcar com canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Achate as fatias de pão de forma com um rolo. Cubra cada uma com doce de leite e enrole uma por uma formando rolinhos.
  2. Coloque numa tigela o leite e a baunilha e misture bem. Bata bem os ovos em outra tigela.
  3. Umedeça os rolinhos no leite com baunilha e em seguida nos ovos batidos.
  4. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e disponha em papel toalha para retira o excesso de óleo e empane os rolinhos no açúcar com canela.
  5.  Sirva imediatamente a rabanada recheada mais incrível do mundo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!