Rabanada simples feita com pão francês a rabanada perfeita para o seu natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
rabanada-simples-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada simples e apetitosa 

  • 2 ovos 
  • 400 ml de leite 
  • 5 pães franceses amanhecidos cortados em rodelas
  • Óleo para fritar q.b.
  • Açúcar com canela, ou coco ralado a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Numa travessa grande, coloque as rodelas de pão e o leite e deixe de molho por 5 minutos.
  2. Numa tigela coloque os ovos e bata bem até ficar homogêneo. Retire o excesso de leite das rodelas de pão e passe no ovo batido.
  3. Frite as rodelas em óleo bem quente, virando de vez em quando para dourar de ambos os lados.
  4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  5. Passe no açúcar com canela ou no coco ralado, como preferir e sirva em seguida essa delicia de rabanada simples e apetitosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!