Receita buraco quente, o lanche clássico e rápido que ninguém resiste

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em buraco quente, lanche, Lanches e Petiscos
Receita-Buraco-Quente-3

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 400 g de carne moída;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho espremido;
  • 2 tomates sem sementes picadinhos;
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • 10 azeitonas verdes picadas;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 2 ovos cozidos e picados;
  • 8 pães franceses frescos.

Como Fazer Buraco Quente:

  1. Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha.
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.
  3. Junte o tomate e o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Cozinhe até quase secar o líquido e misture a azeitona, a salsa e o ovo. Reserve.
  5. Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado).
  6. Recheie com o refogado e sirva.
  7. Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir.
  8. Gostou da receitinha? Então, compartilhe e comente com amigos e familiares!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!