1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
1 colher (chá) de páprica defumada
1 tomate maduro picadinho
2 caixas de creme de leite (totalizando 400g)
1 xícara de polpa de tomate (200ml)
Modo de preparo
Aqueça uma panela no fogo, acrescente a calabresa e vá fritando-a bem, na própria gordura que soltar.
Após estar bem fritinha, junte o tomate picadinho, em seguida o milho-verde, a polpa de tomate e a páprica defumada. Iremos mexer e cozinhar, até dar uma apurada nesse molho. Desligue o fogo.
Fora do fogo, esfarele os biscoitos água e sal, pondo na panela da calabresa.
Adicione também todo o creme de leite, misturando bem.
Numa tigelinha, bata bem os ovos e derrame na mistura da panela.
Pegue um refratário de vidro e unte bem com manteiga ou margarina.
Despeje toda a mistura da panela no refratário, salpique muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por 25 minutos.
Retire, sirva e aproveite sua fantástica receita com calabresa! Bom apetite!
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