Receita com calabresa deliciosa e perfeita para servir no lanche ou jantar

Postado por , no dia 11 de outubro de 2023 em Lanches
receita-com-calabresa-09-1011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita com calabresa

  • 100g de biscoito água e sal 
  • 3 ovos inteiros
  • 400g de linguiça calabresa defumada 
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g) 
  • 1 colher (chá) de páprica defumada 
  • 1 tomate maduro picadinho 
  • 2 caixas de creme de leite (totalizando 400g) 
  • 1 xícara de polpa de tomate (200ml)

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela no fogo, acrescente a calabresa e vá fritando-a bem, na própria gordura que soltar.
  2. Após estar bem fritinha, junte o tomate picadinho, em seguida o milho-verde, a polpa de tomate e a páprica defumada. Iremos mexer e cozinhar, até dar uma apurada nesse molho. Desligue o fogo.
  3. Fora do fogo, esfarele os biscoitos água e sal, pondo na panela da calabresa.
  4. Adicione também todo o creme de leite, misturando bem.
  5. Numa tigelinha, bata bem os ovos e derrame na mistura da panela.
  6. Pegue um refratário de vidro e unte bem com manteiga ou margarina.
  7. Despeje toda a mistura da panela no refratário, salpique muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por 25 minutos. 
  8. Retire, sirva e aproveite sua fantástica receita com calabresa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!