Receita com calabresa que fica uma delícia para seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
receita-calabresa-31011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de receita com calabresa

  • 400ml de leite
  • 1 xicara (240ml) de óleo
  • 2 xicaras (240ml) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 Ovos 
  • 1calabresa ralada 
  • 100g de muçarela
  • Orégano

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite, o óleo e os ovos, bata por 3 minutinhos misturando bem.
  2. Com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  3. Adicione sal e por último o fermento em pó, batendo ligeiramente para incorporar a massa.
  4. Em um refratário untado e enfarinhado despeje metade da massa do liquidificador.
  5. Recheio com a calabresa e a muçarela raladinha e cubra com o restante da massa nivelando bem.
  6. Polvilhe orégano (opcional) e leve para assar. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 50 minutinhos.
  7. Retire do forno e se delicie come essa pratica receita com calabresa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!