Receita com pão amanhecido que vai evitar o desperdício e agradar toda a família

Postado por , no dia 02 de setembro de 2023 em Pães
receita-com-pao-amanhecido-29-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita com pão amanhecido

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 50ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata bem o ovo com um fouet ou, se preferir, com um garfo, até ficar fofo. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o orégano, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o leite e a manteiga sem sal derretida. 
  3. Mexa tudo com cuidado, até obter uma mistura uniforme. 
  4. Faça rodelas de cerca de 1 dedo de espessura, com os pães franceses. 
  5. Mergulhe as rodelas de pão na mistura, virando dos dois lados, e arrume em uma forma já untada. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 10 minutos. 
  7. Em seguida, vire as rodelas de pão e deixe assar durante mais 5 minutos, ou até ficarem douradas dos dois lados. 
  8. Agora você já pode servir e aproveitar sua deliciosa receita com pão amanhecido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!