RECEITA DA MAMA, NHOQUE DE BATATA A BOLONHESA ? ❤️

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Sem categoria
DSC02224

Modo de Preparo

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA A CARNE

  • 500 gramas de carne moída

  • 2 cebolas

  • 2 tomates

  • 1 dente de alho

  • tempero verde

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

INGREDIENTES DO NHOQUE

  • 3 batatas

  • 2 fatias de moranga cabotiá

  • 3 ovos

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 quilo e meio de farinha de trigo

  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a carne com os tomates, as cebolas, o alho e o tempero verde fazendo um molho bem encorpado, adicionando o extrato de tomate e uma xícara de meia de água. Reserve.
  2. Em seguida, ferva as batatas com a moranga por volta de uns 15 minutos na panela de pressão até ficarem macias, bata os três ovos, assim que as batatas e a moranga cozinharem, retire a pressão e amasse com o garfo, junte em um recipiente as batatas, a moranga já amassadas, os ovos batidos, a manteiga ou margarina, sal, mexa bem, e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, até formar uma massa dura. Em uma panela grande aqueça a água quase em ponto de fervura coloque sal, e vá fazendo pequenas bolinhas(do tamanho de bolinhas de gude) com auxílio de duas colheres de sopa, assim que fizer as bolinhas, bote em fogo alto por 3 a 4 minutos, até subirem todas, e está pronto o nhoque, escora, junte com a carne e sirva
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!