Ingredientes da receita de receita de abobrinha com tomate
2 tomates pequenos maduros ou 1 grande
1 colher (café) de pimenta-do-reino
cheiro-verde picado (a gosto)
1 colher (café) rasa de gengibre picado
1 abobrinha italiana grande
orégano (a gosto)
1 pimenta-de-cheiro picadinha
3 dentes de alho picados
3 ovos cozidos
1 cenoura média
1 colher (café) de sal
1 cebola média cortada em meia-lua
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Comece lavando bem a abobrinha, corte as extremidades, e mantenha a casca.
Em seguida, corte a abobrinha em rodelas com cerca de um dedo de espessura e coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Corte o tomate, removendo a parte dura do centro do tomate, depois corte ao meio e depois em quatro, e coloque em uma outra tigela. Em seguida, descasque e rale a cenoura, reserve.
Em uma panela aqueça um pouco de óleo, adicione o alho e deixe dourar rapidamente.
Acrescente a cebola e a cenoura ralada, refogando e misturando bem.
Adicione a pimenta-de-cheiro, o gengibre picado e a abobrinha, refogando por aproximadamente três minutos em fogo baixo.
Adicione água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais dois minutos, até que a água evapore por completo, tomando cuidado para não queimar.
Acrescente os tomates, misture e siga cozinhando por mais dois minutos.
Após esse tempo, ainda em fogo baixo, polvilhe orégano por cima e acrescente os ovos cozidos cortado em pedaços, adicione também o cheiro-verde misturando tudo muito bem e desligue o fogo.
Sirva e desfrute desta deliciosa abobrinha com tomate.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!