Receita de bisteca macia e suculenta um almoço barato e cheio de sabor

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
receita-de-bisteca-macia-e-suculenta-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca suína suculenta

  • 4 bistecas suínas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de banha de porco
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 laranja
  • 1 colher de café de sal 
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Modo de preparo

  1. Comece descongelando a carne. Para isso, coloque as bistecas em uma tigela, cubra com água e adicione o vinagre, o suco de laranja e uma colher de café de sal. 
  2. Deixe a carne de molho por entre 5 e 10 minutos. 
  3. Passado esse tempo, retire a carne da tigela e tempere cada bisteca com alho amassado, sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência. Tempere bem dos dois lados. 
  4. Aqueça uma frigideira com a banha de porco. 
  5. Quando estiver bem quente, coloque as bistecas. Deixe dourar bem dos dois lados. 
  6. Quando virar, esprema o suco do limão sobre as bistecas. 
  7. Depois de dourar bem dos dois lados, adicione um pouco de água. 
  8. Quando secar, vire as bistecas novamente e coloque mais um pouco d’água. 
  9. Opcionalmente, você pode colocar uma pimenta cortada na água para saborizar ainda mais a carne. 
  10. Depois que a água secar, desligue o fogo. 
  11. Suas incríveis e suculentas bistecas suínas estão prontas! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!