No liquidificador, adicione: os ovos, o açúcar, o leite, o queijo parmesão ralado e a manteiga.
Bata bem para homogenizar, desligue o liquidificador e acrescente: o fubá e a farinha de trigo, batendo novamente.
Inclua o coco ralado e o fermento em pó, batendo bem rapidamente, apenas para misturar. Essa massa fica bem líquida, é assim mesmo, não se preocupe.
Pegue uma assadeira quadrada (20cm x 20cm x 0,8cm de altura) ou, se preferir, uma assadeira (20cm x 30cm), que dá certo também, untada com margarina e despeje a massa nela.
Leve para assar no forno que está pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até estar bem dourado em cima. Como este bolo é cremoso, não dá para fazer o teste do palito, então se com 40 minutos não estiver bem douradinho na superfície, deixe mais uns 5-10 minutos.
Retire, aguarde esfriar, sirva e aprecie esse espetáculo de bolo de fubá cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!