Receita de brigadeiro frito para inovar na gordice

Postado por , no dia 14 de setembro de 2015 em Sem categoria
receita-brigaderio-frito.jpg-pronto

Modo de Preparo

Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, e cozinhe em fogo médio. Não se esqueça de mexer sempre. Quando o brigadeiro desgrudar do fundo e das laterais da panela, mexa por mais 1 minuto, transfira para um prato e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, formando bolinhas de mais ou menos 8g. Em seguida, passe os brigadeiros no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e finalize com a farinha de rosca.
Frite em imersão a 200º C por aproximadamente 30 segundos ou até ficarem dourados. Sirva com sorvete de creme e calda de maracujá, pois o toque cítrico e a mistura do quente com o gelado resultam em uma combinação perfeita.

Ingredientes
  • Recheio
  • 395g de leite condensado
  • 60g de chocolate em pó (50% cacau)
  • 13g de manteiga sem sal
  • 75g de farinha de trigo
  • 120g de ovo
  • 70g de farinha de rosca
  • 800 ml de sorvete de creme
  • 300 ml de calda de maracujá
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!