Coloque a couve-flor em um refratário e reserve. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o sal.
Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione aos poucos o queijo parmesão ralado, o cream cheease e a ricota. Coloque o molho sobre a couve – flor, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.
Ingredientes
1 couve-flor média cozida no vapor
1/2 litro de leite desnatado ( nós usamos leite de soja – Alpro sem açúcar e sem sal)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de cream cheease
100 g de ricota amassada
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres ( sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Coloque a couve-flor em um refratário e reserve. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o sal.
Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione aos poucos o queijo parmesão ralado, o cream cheease e a ricota. Coloque o molho sobre a couve – flor, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!