Receita de cuscuz doce com coco ralado uma delícia para comer a qualquer hora do dia

Postado por , no dia 03 de outubro de 2023 em Lanches
receita-de-cuscuz-29-091

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz

  • 2 xícaras(chá) de flocão de milho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(chá) rasa de sal 
  • 300 gramas de coco ralado fresco
  • 1 cuscuzeira

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a água fervente e o coco ralado fresco (200 gramas) e bata bem por 2 minutos. 
  2. Passe essa mistura obtida por uma peneira ou coe num pano bem fininho para obter o leite do coco. Despreze o bagaço.
  3. Numa vasilha coloque o flocão, o açúcar, o sal, o coco ralado fresco (100 gramas) misture bem intercalando com o leite do coco (1 xícara de chá).
  4.  Deixe descansar por 5 minutos para hidratar bem. Após esse tempo disponha essa mistura hidratada na cuscuzeira, já com água até a marcação.
  5. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, e deixe descansar por 3 minutos e só depois retire o cuscuz. 
  6. E agora é só saborear o resultado incrível dessa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!