Numa vasilha coloque o fígado cortado em tiras, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, misture bem para agregar os temperos.
Acrescente o leite, misture para incorporar e deixe descansar por 10 minutos. Depois desse tempo, escorra bem o leite.
Numa frigideira coloque o azeite, e leve em fogo médio, deixe aquecer bem, coloque o fígado, mexendo de vez em quando deixando fritar de ambos os lados.
Messe momento, pegue uma tirinha de fígado e prove o sal. Se precisar coloque mais um pouco. Retire do fogo e transfira para uma travessa.
Na mesma frigideira em fogo médio, coloque a cebola e a água, misture bem e deixe refogar bem e ficar dourada.
Acrescente o fígado reservado, mexa para incorporar, polvilhe cheiro verde, e retire do fogo.
E o fígado mais top das galáxias ficou prontinho!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 800g
Número de porções que rende: 4 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 200g
Calorias por porção: Aproximadamente 250-300 calorias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!