Numa travessa coloque o frango inteiro higienizado e fure todo com um palito ou um garfo.
Polvilhe a páprica defumada, a pimenta do reino, o sal, o azeite, e espalhe bem por toda a superfície para envolver todos os temperos na carne do frango.
Numa tigelinha coloque um pouco de manteiga e o alho amassado e misture bem para obter uma pastinha.
Disponha essa pastinha sob apele do frango, isso deixar a carne macia e úmida depois de assar. Deixe descansar por alguns minutos.
Numa assadeira coloque o arroz cruz, a batata fatiada, o pimentão em rodelas, a cebola fatiada, o jiló fatiado.
Polvilhe com o alho frito e o sal, manteiga a gosto e coloque o leite até cobrir todos os legumes.
Pegue a grade do forno, e prenda o frango com palitos de maneira que ele fique preso pela ponta das coxas e das asas e suspenso para poder assar.
Coloque a assadeira com os legumes na base do forno, coloque a grade com o frango preso e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 60 minutos.
Retire do forno e sirva essa delícia de frango assado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!