Receita de frango de restaurante bem úmido e saboroso para o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 15 de outubro de 2023 em Frangos e Aves
receita-de-frango-de-restaurante-12-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • coentro moído (a gosto)
  • 1 lata de cerveja
  • páprica picante
  • suco de meio limão 
  • sal (a gosto)
  • 1 pacotinho de creme de cebola em pó
  • 1 quilo de coxas e sobrecoxas
  • curry (a gosto)

Modo de preparo

  1. Higienize os pedaços de coxas e sobrecoxas e acomode num refratário de vidro.
  2. Sobre eles, derrame 1 lata de cerveja e espalhe o pacotinho de creme de cebola em pó.
  3. Polvilhe páprica picante, coentro moído, curry e sal, tudo a gosto.
  4. Adicione também o suco de limão e misture com as mãos, para agregar sabor.
  5. Utilize azeite para untar uma assadeira retangular grande e disponha os pedaços de frango nela.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.
  7. Após esse tempo, retire, sirva e deguste sua sensacional receita de frango de restaurante! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!