alho desidratado, cebola desidratada e salsa desidratada a gosto
azeite, coentro, cúrcuma, orégano, pimenta calabresa, sal, e tomate gosto
Modo de preparo
Pique o peito de frango em cubinhos e tempere com o sal, reservando em um refratário.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até começar a espumar.
Adicione o creme de leite, a cebola desidratada, o alho desidratado e a salsa desidratada, o orégano, a pimenta calabresa e a cúrcuma, mexendo bem outra vez.
Despeje essa mistura sobre o frango no refratário e misture levemente.
Regue o refratário com azeite e decore com o tomate e o coentro.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos.
Agora é só saborear essa delícia de receita de frango com toda a família!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!