Amacie os filés de frango com um batedor de carnes, para que fiquem mais maleáveis. Coloque numa tigela e tempere com a páprica defumada, o alho e o sal.
Adicione o suco do limão e a pimenta do reino e misture bem com as mãos para envolver todos os temperos no frango.
Disponha um filé de frango temperado, sobre a bancada, coloque um palito de cenoura, um de calabresa e um palito de queijo coalho e enrole como um rocambole.
Repita o processo com o restante dos filés e disponha num refratário untado com azeite com a parte da emenda virada para baixo.
Pincele com maionese todos os filés e leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Do molho branco
Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga e o alho, e deixe refogar um pouco. Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma pastinha homogênea.
Acrescente o leite, mexendo sempre, coloque a noz moscada, o sal, e misture bem até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo.
Retire o refratário do forno, despeje o molho branco, cubra com a mussarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus.
E agora, é só retirar do forno e se deliciar com essa espetacular receita de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!