300g de queijo muçarela em pedaço cortado em fatias grossinhas
1 pitada generosa de pimenta-do-reino
500g de peito de frango sem osso
1 e ½ colher (chá) de sal
1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá bem cheia) de páprica doce
salsinha desidratada (a gosto)
Modo de preparo
Comece fazendo pequenos cortes nos peitos de frango evitando atravessá-los completamente com a faca.
Em uma tigela, combine sal, pimenta-do-reino, páprica doce, salsinha desidratada e azeite.
Mexa bem com uma colher e reserve.
Arrume os peitos de frango cortados em um refratário de vidro e utilize um pincel culinário para aplicar o tempero de forma generosa, inclusive nos cortes, despejando o restante sobre o frango.
Coloque uma fatia de muçarela e uma de tomate em cada corte do frango.
Asse em um forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa receita de frango! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!