Lave bem os pedaços de frango com água quente e um pouco de vinagre.
Coloque os pedaços em uma tigela e tempere-os com o alho e o sal, e esprema o limão.
Tampe a tigela e leve à geladeira por 2 horas.
Aqueça o óleo em uma panela e frite bem os pedaços de frango até ficarem dourados.
Adicione os tomates, a salsa, a vagem e a cenoura e mexa bem, deixando refogar por 3 minutos.
Acrescente o arroz, o coloral e a pimenta-do-reino.
Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até cozinhar o arroz (aproximadamente 20 minutos). Se o arroz não cozinhar após este período, adicione um pouco mais de água e vá monitorando de 5 em 5 minutos até encontrar o ponto do cozimento do arroz.
Quando estiver pronto, polvilhe a ervilha congelada sobre a mistura de arroz e frango ainda quente e mexa bem. O calor do preparo retira o congelamento da ervilha deixando-a saborosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!