Receita de lanche feito na sanduicheira para você substituir o pão francês

Postado por , no dia 24 de outubro de 2023 em Lanches
receita-de-lanche-20-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 400ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • molho pronto de tomate (a gosto)
  • presunto e queijo muçarela ralados (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o sal, o leite e o óleo. Tampe e bata durante 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto para misturar.
  3. Ponha o fermento em pó e bata bem rapidamente, apenas para misturar.
  4. Ligue a sanduicheira e unte com bastante manteiga, em cima e embaixo, para não grudar.
  5. Adicione um pouco de massa, espalhe com uma espátula, tampe e deixe assar durante 3 minutos.
  6. Em seguida, abra, pegue a massinha cuidadosamente com uma espátula e vire.
  7. Passe um pouco de molho pronto de tomate, espalhe presunto e depois muçarela, ambos ralados.
  8. Dobre com a ajuda de uma espátula e leve a massinha mais para o centro da sanduicheira. Feche novamente a sanduicheira, deixando por mais um tempinho.
  9. Abra, retire com a espátula e transfira para um prato
  10. Passe mais manteiga na sanduicheira para evitar que grude e repita o processo para fazer mais lanches.
  11. Sirva e delicie-se com sua apetitosa receita de lanche! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!