Receita de natal: sobremesa de morango deliciosa com a fruta e um creme delicioso

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-morango-facil-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de morango

Para o creme branco

  • 500mL de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a cobertura

  • 1 caixinha de morangos 
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor morango
  • 250mL de água fervente
  • 250mL de água gelada

Modo de preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite e então verta em uma panela junto com o leite condensado e o creme de leite. 
  2. Em fogo baixo, mexa sem parar. 
  3. Quando levantar fervura, continue mexendo por mais 5 minutos e então retire do fogo. 
  4. Despeje numa travessa e espalhe uniformemente. 
  5. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira por 2 horas. 
  6. Higienize os morangos e corte-os ao meio. 
  7. Espalhe os morangos sobre o creme e retorne à geladeira. 
  8. Dissolva a gelatina na água fervente e depois misture à água gelada. 
  9. Com cuidado, despeje a gelatina sobre os morangos na travessa. 
  10. Deixe na geladeira por pelo menos 5 horas. 
  11. Passado esse tempo, é só servir sua deliciosa sobremesa de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!