Receita de pão caseiro fofinho macio que derrete na boca feito no liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-2-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador:

  • 2 e 1/2 copos (requeijão) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo médio
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco

Modo de preparo

  1. Misture 50g de fermento com 2 e 1/2 copos (requeijão) de água morna. 
  2. Leve ao liquidificador, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 copo (requeijão) de óleo, 1 colher (sopa) de sal, 1 ovo médio e a água com o fermento, bata por alguns minutos.
  3. Coloque em uma bacia grande esta mistura e adicione o trigo aos poucos, as mãos para misturar (o ponto certo é quando a massa desgrudar das mãos).
  4. Deixar crescer por 1 hora em seguida, divida a massa em partes e enrole os pães. 
  5. Deixar crescer novamente por 40 minutos e leve para assar por aproximadamente de 30 a 40 minutos, até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!