Adicione a farinha de trigo, o sal e a manteiga. Misture até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e movimente-a até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.
Divida a massa em aproximadamente 16 porções iguais e modele-as em formato de bolinhas. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Abra cada porção com um rolo, formando discos. Coloque mussarela ralada a gosto no centro de cada disco e feche como uma trouxinha, unindo as pontas e modelando novamente em formato de bolinha.
Disponha as bolinhas recheadas, lado a lado, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe descansar por 30 minutos.
Após o descanso, pincele leite (opcional) sobre os pãezinhos e asse em forno preaquecido a 180°C por 12 minutos.
Pincele o creme de alho nos pãezinhos ainda quentes, polvilhe queijo mussarela ralado sobre os pães e retorne ao forno por mais 12 minutos, a 180°C.
Sirva quente e aproveite!