Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite, a essência de baunilha e o leite condensado e bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Transfira para um pote de sorvete ou similar, tampe e leve para gelar no freezer por cerca de 2 horas.
Do sorvete de morango
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco em pó de morango. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Despeje essa mistura num pote para sorvete ou similar, e leve para o freezer por 2 horas.
Do sorvete de chocolate
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, e bata bem por aproximadamente 2 minutos até ficar homogêneo.
Transfira para um pote de sorvete, tampe e leve para o freezer por cerca de 2 horas.
Finalização
Retire do freezer, a base de creme, coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata muito bem por aproximadamente 5-10 minutos até que dobre de volume.
Coloque essa mistura em 1 ou 2 potes de sorvete, e leve novamente para o freezer por cerca de 4-5 horas. Faça esse mesmo processo com a base de morango e de chocolate.
Mantenha os potes de sorvete no freezer e só retire se for para servir.
E você acaba de fazer 3 sabores incríveis com apenas uma receita de sorvete caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!